Das Cream Team beim CTC 2018

Die Vergabe der EM 2024 nach Deutschland macht Lust auf Fußball. Auch Köln ist Austragungsort für die Spiele ums runde Leder. Wer die nächsten sechs Jahre nicht nur warten möchte: Hier ist die Gelegenheit, selbst aktiv zu werden. Denn die Fußballer des SC Janus – das Cream Team Cologne – suchen jetzt für den laufenden Ligabetrieb neue Spieler. Gerne von 18 bis 45 Jahren alt, auf jeden Fall fußballbegeistert, wenn möglich ehemals Mitglied in einem Fußballverein oder gerne regelmäßig mit Freunden gespielt. Das Cream Team führt aber auch begeisterte Anfänger, Neugierige oder Quereinsteiger an den Sport heran. “Im Moment sind wir in der 3. Bunten Liga Köln im Ligabetrieb beim 11 gegen 11 und auch mal auf Kleinfeldturnieren aktiv”, sagt Mish für sein Team. “Wir möchten gerne etwas wachsen und unsere Mannschaft für die Zukunft noch besser aufstellen.” Wie sagte ein Kölner Profikicker? “Fußball ist einfach: Rein das Ding.” Das kannst Du auch und deshalb: hier melden. Trainingsort und -zeiten können witterungsbedingt bzw. in den Jahreszeiten variieren.

Kategorien: Sport - Stichworte: .