Leichtathleten vom SC Janus bei den Gay Games 2018 in Paris

Schnell anmelden. Im Rahmen der “Kölschen SportNacht” wird unsere Oberbürgermeisterin Henriette Reker am 30. März 2019 die erfolgreichen Kölner Sportlerinnen und Sportler des Jahres 2018 mit der „Großen Sportplakette“ der Stadt Köln auszeichnen.
Als unser Mitglied könntest Du auch zum Kreis der Auszuzeichnenden gehören, wenn Du bei den EuroGames oder den GayGames einen ersten, zweiten oder dritten Platz in den Sportarten, die von den nationalen und internationalen Sportfachverbänden anerkannt sind, belegt hast. Bei Mannschaftswettbewerben erhält auch der siegreiche Kölner Sportverein und der Trainer bzw. die Trainerin eine Plakette.
Aus Gründen des Datenschutzes dürfen wir als Verein nicht einfach unsere Sportler/-innen zur Ehrung anmelden. Deshalb: Solltest Du zu den Berechtigten gehören, schreib uns das bitte per E-Mail an info@sc-janus.de Wir melden uns dann bei Dir. Einsendeschluss dazu ist der 5. November. Wenn Du Dir nicht ganz sicher bist, schreib uns bitte trotzdem. Wir können das prüfen lassen.

Aus den Reihen der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler, die mit der „Großen Sportplakette“ ausgezeichnet werden, werden auch „Kölns Sportlerin des Jahres“, „Kölns Sportler des Jahres“ und „Kölns Teams des Jahres“ ausgewählt und ausgezeichnet. Im Vorfeld der Kölschen Sportnacht haben die Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit unter www.koelschesportnacht.de abzustimmen. Die Wahl wird bereits Mitte Januar online gestellt.

Kategorien: Sport.