Szenebummel mit den Erstsemestern

In diesem Jahr erstmals auch mit dem SC Janus: Auf Initiative des Lesben- und Schwulenreferats der Kölner Uni (LUSK) und dem LGBT* Team der TH Köln bummelten Erstsemester/-innen einen ganzen Abend bis in die Nacht durch das queere Köln. “Die Gelegenheit wollten wir in diesem Jahr erstmals nutzen, um den SC Janus als größten queeren Sportverein Europas in Köln vorzustellen”, erklärt Stephan als unser Marketingvorstand, warum sich unser Sportclub dem queeren Szenebummel vorstellte. “Natürlich hoffen wir auf neue Mitglieder” ergänzt Eventvorstand Nadine. Gemeinsam mit Michael und Michel vom CreamTeam sowie unseren Handballern Sebastian, Ivan, Lars, Jens und Sara aus dem Kampfsport präsentierte sich unser Sportclub blendend in seinem breiten Angebot. Alle gaben den rund 65 Teilnehmer/-innen des Szenebummels am Heumarkt bereitwillig Auskunft. Wir sind gespannt auf die Neuanmeldungen. Danke Euch allen.

Foto von links: Jens, Sebastian, Michael, Michel, Sara, Lars, Nadine, Ivan, Stephan

Kategorien: Verein - Stichworte: .