SC Janus Weihnachtsfeier 2018

Am 14. Dezember lädt der SC Janus zu seiner Weihnachtsparty in die Alteburg ein. Wir starten um 19.30 Uhr. Bis 22 Uhr gibt es ein Suppenbüffet. Mitglieder des SC Janus zahlen acht Euro Eintritt, Partner/-innen jeweils 12 Euro. Immer inklusive Suppenauswahl. Ab 22 Uhr startet die Open Party. Hier zahlen Mitglieder des SC Janus fünf Euro Eintritt, Partner/-innen sowie Freund/-innen jeweils acht Euro. Das Programm – gestrafft mit vielen Überraschungen – beinhaltet traditionell eine kurze Tombola. Zusätzlich lädt der SC Janus an diesem Abend zum Glühwein und Punsch in den Weihnachtsgarten ein. Dieses Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht. Tickets erhältst Du bei uns am Hohenstaufenring 42, bei den Trainer/-innen und Abteilungssprecher/-innen und jetzt auch in der Hörlounge, Severinstaße 92-96.

Kategorien: Verein.