Letztes Spiel in der Hinrunde: Unsere 1. Herren im Handball stellt sich am Samstag dem Team des PSV Köln 4. Die Bilanz unserer Jungs zur Winterpause ist glänzend. Im Ligabetrieb zuletzt zwei Mal in Folge aufgestiegen, belegt das Team nun mit 16:8 Punkten einen hervorragenden 5. Platz in der 2. Kreisklasse Handball Köln-Rheinberg.
Wer will: Unsere Männer und ihr Trainer Sebastian freuen sich zum Ende der Hinrunde auf Unterstützung aus unseren Reihen. Wer Handball aus der ersten Reihe erleben möchte, hat jetzt am Samstag um 17 Uhr in der Joseph-Dumont-Schule in der Escher Straße 217, 50739 Köln die Gelegenheit dazu. Vielleicht packt es Dich und Du probierst es im neuen Jahr direkt einmal aus. Denn unsere Handballer suchen neue Mitspieler. Ob erfahrener Spieler oder Beginner, die erste wie auch die zwote der Herren sind offen für neue Spieler. Das Alter spielt zunächst keine Rolle, wichtig sind dein Einsatz und die Bereitschaft zwei Mal wöchentlich zu trainieren. Die zweite Herrenmannschaft mit Trainer Ivan spielt in der 4. Kreisklasse und strebt diese Saison den Aufstieg an. Derzeit steht man mit 11:3 Punkten auf Platz 3 und liegt somit voll im Soll. Das Training – modern und interessant – trifft jedenfalls den Nerv beider Teams. Nebenbei gibt’s viel Gemeinsames in der Freizeit. Infos zum Handball hier und hier.

Kategorien: Sport.