Volleyball-Weihnachtsturnier 2018

Nächstes Jahr wollen sie es wieder tun: Knapp eine Woche vorm Fest trafen sich auch unsere Volleyballerinnen und Volleyballer zum traditionellen Weihnachtsturnier. Aus einem Pool von 50 Spieler/-innen wurden per Zufallsprinzip sieben gleichstarke Mannschaften gebildet, die über drei Stunden um den Turniersieg kämpften. Doch im Mittelpunkt stand nicht nur der Sport.
Zwischen den spannenden Begegnungen blieb genug Zeit, um sich bei Gebäck, Saft oder auch Bier näher kennen zu lernen, in Gespräche zu vertiefen oder einfach nur den Andern beim Hechten, Baggern und Schmettern zuzuschauen.
Für das reichhaltige und leckere Buffet haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wie jedes Jahr selbst gesorgt.
Am Ende gab es einen gefeierten Turniersieger, rundherum lachende Gesichter und das ewige Versprechen: Am 17.12.2019 sind wir wieder mit dabei. Nice.

Kategorien: Sport - Stichworte: .