Die Handball-Herren des SC Janus 2018

Auch wenn das letzte Spiel unserer 1. Herren gegen den PSV Köln 4 mit nur einem Tor Differenz knapp verloren ging: Die Bilanz unserer Jungs zur Winterpause ist glänzend. Im Ligabetrieb zuletzt zwei Mal in Folge aufgestiegen, belegt das Team um Trainer Sebastian nun einen guten 5. Platz in der 2. Kreisklasse Handball Köln-Rheinberg.
Vielleicht packt es Dich und Du probierst es im neuen Jahr auch einmal aus. Denn unsere Handballer suchen neue Mitspieler. Ob erfahren oder Anfänger, die Erste wie auch die Zweite der Herren sind offen für neue Spieler. Das Alter spielt keine Rolle, wichtig sind dein Einsatz und die Bereitschaft zwei Mal wöchentlich zu trainieren. Die zweite Herrenmannschaft mit Trainer Ivan spielt in der 4. Kreisklasse und strebt diese Saison den Aufstieg an. Derzeit steht man mit 11:3 Punkten auf Platz 3 und liegt somit voll im Soll. Das Training – modern und interessant – trifft jedenfalls den Nerv beider Teams. Nebenbei gibt’s viel Gemeinsames in der Freizeit. Infos zum Handball auf unserer Webseite und auf Facebook.

Kategorien: Sport.