Neue Kassenwartin Arzu

Arzu Gidengil ist die neue Kassenwartin des SC Janus. Der erweiterte Vorstand unseres Sportclubs kooptierte die Diplom-Betriebswirtin bei seiner letzten Sitzung im Dezember. Wie in unserer Satzung geregelt, ist Arzu damit im Amt und wird sich turnusgemäß der Mitgliederversammlung zur Wahl stellen. Die 46-Jährige ist in Würzburg aufgewachsen und seit 2006 begeisterte Wahlkölnerin. Ihr Sport beim SC Janus ist Yoga. “Arzu bringt dank ihrem Studium und ihrer langjährigen Berufserfahrung als Senior Projektmanagerin in einem großen Kölner Unternehmen eine hervorragende wie allerbeste Qualifikation für das Amt der Kassenwartin mit”, sagt Andrea als unsere Vorstandsvorsitzende zur Wahl. “Obendrein wird sie mit Begeisterung ihr neues Amt ausüben und das brauchen wir für den SC Janus.” Der Vorstand für Finanzen ist bei unserem Sportclub ein besonderer. Zusammen mit Andrea als Vorstandsvorsitzenden vertritt Arzu von Gesetzes wegen ab sofort den Verein gerichtlich wie außergerichtlich und haftet mit ihrem Privatvermögen. Darüber hinaus verantwortet sie die Erstellung und Einhaltung des Wirtschaftsplans sowie die Abwicklung und Kontrolle aller Ein- wie Ausgaben des Vereins. Sie ist unser Kopf für Finanzen und Steuer, Buchhaltung, Zahlungen und Rechnungen. Zusätzlich ist Arzu mit Andrea für die Rekrutierung und Begleitung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zuständig. Arzu folgt in ihrem Amt Jessica Friedsam, die ihr Amt im vergangenen Herbst niederlegte (wir berichteten). Der SC Janus dankt Arzu für die Bereitschaft, dieses Amt zu übernehmen und wünscht ihr viel Erfolg und Freude.

Kategorien: Verein - Stichworte: .