Der erste SC Janus Frühschoppen im Höhnerstall der Malzmühle

Rund 80 Gäste machten aus unserer Premiere eine runde Sache. Der erste Brunch des SC Janus im Höhnerstall der Malzmühle war blendend besucht und damit ein großer Erfolg. Viele unserer Mitglieder kamen mitsamt ihrer Freundinnen wie Freunden und ließen es sich schmecken. Für den tollen Event gab’s Komplimente direkt vor Ort und anschließend auch bei Facebook. Vielen Dank an Nadine und Manuela für die tolle Idee und gelungene Umsetzung. Wir bedanken uns auch bei der Malzmühle als unserem neuen Partner für die Gastfreundschaft. Wer jetzt neugierig ist: Schaut doch einfach mal vorbei. Es lohnt sich. Für alle anderen: Wir werden es wieder tun. Der nächste Brunch kommt bestimmt. Seid einfach dabei.

Kategorien: Verein.