Open House beim SC Janus

Anschauen und ausprobieren: Aus unseren 80 Angeboten in 40 Sportarten haben wir für den Tag der offenen Tür etwas zusammengestellt. Wer will, macht am Samstag, den 13. April von 13 bis 16 Uhr einfach mit. Detaillierte Uhrzeiten dazu findest du unten. Oder du bist nur neugierig und guckst zu. Zusätzlich laden wir alle Mitglieder des SC Janus, Freund/-innen und Sportbegeisterte zu Kaffee und Kuchen bei einem schönen Get-together ein. Neben unseren Mitmach-Angeboten kannst Du unseren Bewegungsraum mit seiner umfangreichen Infrastruktur kennenlernen oder am Glücksrad drehen. Dazu präsentieren sich unsere Sponsoren wie Ausstatter Zopfball sowie unsere Partner Lemonaid & Charitea, Mühlenkölsch aus der Brauerei zur Malzmühle und Köln ist ein Genuss. Fotokünstler Jupp Johnen zeigt seine Werke in einer Ausstellung. Alles am Samstag zwischen 13 und 16 Uhr bei uns am Hohenstaufenring 42.

PS: Allen, die sich an diesem Tag erstmals für eine Mitgliedschaft beim SC Janus entscheiden und einen Antrag unterschreiben, erlassen wir zum Open House die Aufnahmegebühr.

13.00 Uhr Handball mit Sebastian
13.30 Uhr Kapow® mit Jan
14.00 Uhr Cheerleading mit den Pink Poms
14.30 Uhr Achtsamkeit mit Alexander
15.00 Uhr Pilates mit Nathalie
15.30 Uhr Kalah mit Andrea

Kategorien: Verein - Stichworte: , .