Sportlerehrung 2019

Mit Stephanie Alphons, Andreas Mai, Joachim Wittstamm und Jeffrey Johnson zeichnete der Stadtbezirkssportbund Ehrenfeld auch Mitglieder des SC Janus aus. Für ihre hervorragenden Leistungen bei den Gay Games in Paris erhielten die vier im Rahmen eines Frühjahrsempfangs am 17. März jeweils eine Urkunde. „So noch einmal den sportlichen Erfolg bei den Gay Games Revue passieren zu lassen, ist ein schönes Gefühl“ freute sich Stephanie. Weil der SC Janus 1980 in Köln Ehrenfeld gegründet wurde, gehört er diesem Stadtbezirkssportbund an.

Ebenfalls ausgezeichnet wurde unser Ehrenmitglied Michael Lohaus. Unser ehemaliger Vorstandsvorsitzender erhielt für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement im Stadtbezirkssportbund Ehrenfeld eine Ehrenurkunde. Michael war von 2013 bis 2018 erster stellvertretender Vorsitzender der Organisation.

Herzlichen Glückwunsch euch allen.

Kategorien: Verein.