Beach and Party Reise nach Tel Aviv

Der Verein zur Förderung der Städtepartnerschaft Köln/Tel Aviv-Yafo bietet dieses Jahr eine besondere Reise an. Unter dem Motto „Beach and Party“ lädt der Verein zu einer einwöchigen Reise nach Tel Aviv ein. Die Tour richtet sich an junge Erwachsene ab 18 Jahren, die die kulturelle Vielfalt der Stadt erleben und z. B. das Nachtleben der turbulenten Stadt kennen lernen wollen. Tagsüber gibt es ausreichend Zeit den Strand und das Meer zu genießen! Ob Shopping oder Essen im Szenelokal – hier kommt jeder auf seine Kosten! Darüber hinaus gibt es auch einen Tagesausflug nach Jerusalem. Die Unterbringung im Doppelzimmer erfolgt im Abrahams Hostel, mitten im Herzen der Stadt Tel Aviv. Über das Hostel können vor Ort zahlreiche ergänzende Ausflüge gebucht werden.

Alle Infos findest Du hier: Israel-Reise „Beach and Party“
Anmeldungen via E-Mail an gryschek@yahoo.de

Kategorien: Allgemein - Stichworte: , .