Unsere Vorstände Björn und Peter beim Frontrun 2018

Leider geht’s nicht anders: Björn als unser Vorstand Verband ist aus beruflichen Gründen in seiner Kölner Wahlheimat weniger präsent und kann deshalb seine Arbeit für den SC Janus nicht fortsetzen. Als Vertreter unseres Sportvereins bei nationalen und internationalen Sportverbänden, Sportdachorganisationen und Ausschüssen der Stadt Köln war Björn vielerorts erfolgreich engagiert und fand dennoch Zeit, sich schwimmend oder laufend für den SC Janus ins Zeug zu legen. Lieber Björn, der SC Janus bedankt sich für Deine professionelle Arbeit für unseren Verein. Wir freuen uns Dich sportlich in unseren Reihen zu halten und hoffen, dass Du noch manches Ziel in unseren Farben erreichst. Sein Nachfolger ist unser Protokollchef Peter, der dieses Amt für seinen neuen Posten als Vorstand Verband an Jana weitergibt. Zusätzlich ist Peter unser zweiter Vorsitzender. Lieber Peter, vielen Dank für Deine unermüdliche Arbeit für den SC Janus. Du gehörst zu den prägenden Gesichtern in unserem Sportverein. Als Ehrenamtler omnipräsent, als Volleyballer (fast) unschlagbar und als Vorstand kaum zu ersetzen: Wir sind sehr dankbar, dass Du bei uns bist! Der SC Janus wünscht Euch beiden das Allerbeste.

Kategorien: Verein - Stichworte: .