Unsere Volleyball-Damen beim EULEVOTO 2019

von Maria Engels

Beim alljährlichen Osterturnier EULEVOTO traten die Happ Ich – unterstützt von 4 Damen der Annemies – im B-Level gegen sechs weitere Damenteams aus Deutschland, Polen, Niederlande, Belgien und Frankreich an. Dazu reisten unsere Volleyballerinnen ins niederländische Groningen. Mit sechs Damen auf dem Feld und acht an der Sideline fehlte es weder an Motivation noch an guter Stimmung. Mit Kölschen Anfeuerungsrufen wie „Kamelle“ oder Stippeföttche auf dem Feld, hielten die Damen sich und auch die Umgebung bei bester Laune. Aber auch spielerisch zeigten sich die Happ Ich wieder von der besten Seite. Nachdem im ersten Spiel der erste Satz zum Einspielen vergeben wurde, legten die Damen los und kämpften sich bis ins Finale. Zum Schluss hatten die Damen aus Polen bessere Nervenstärke bewiesen und entschieden beide Sätze für sich.

Übrigens: nächstes Jahr findet das EULEVOTO in Paris statt.

Kategorien: Sport - Stichworte: , , .