Weihnachtsfeier 2018 in der Alteburg

Alle Jahre wieder: Der SC Janus lädt dich und deine Freund*innen zu seiner Party am 14. Dezember ein. In diesem Jahr feiern wir im Helios 37  in Ehrenfeld. Hier haben wir einen exklusiven Bereich nur für uns mit einem separaten Eingang. Einlass ist ab 20 Uhr, bis 22 Uhr bieten wir ein kaltwarmes Buffet an. Zusätzlich gibt’s als Willkommen einen Drink auf uns. Wer sich passend zum Anlass weihnachtlich anzieht, erhält ein Geschenk. Natürlich planen wir noch weitere Überraschungen.

Die Kartenpreise sind gestaffelt: Inklusive Essen zahlen Mitglieder im Vorverkauf bis zum 8. Dezember 16 Euro, Friends zahlen im Vorverkauf jeweils 20 Euro. Für die offene Party (Einlass ab 22 Uhr) zahlen Mitglieder acht Euro, Friends zehn Euro im VVK bzw. an der Abendkasse. Nach Partyende haben unsere Mitglieder und Freund*innen vergünstigt Eintritt in den öffentlichen Bereich des Helios 37: für vier statt sieben Euro. Der Vorverkauf startet am 1. November 2019 hier. Alle Preise zuzüglich Vorverkaufsgebühren des Anbieters. Wichtig: Mitglieder des SC Janus bringen abends bitte ihren Mitgliedsausweis mit. Ansonsten können wir euch keine Ermäßigung gewähren. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit euch und euren Freund*innen.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .