Weihnchatsparty des SC Janus im Helios 37

Alle Jahre wieder und trotzdem anders: Der SC Janus lädt dich und deine Freund*innen zu seiner Weihnachtsparty am 14. Dezember ein. In diesem Jahr feiern wir im Helios 37 in Ehrenfeld. Hier haben wir einen exklusiven Bereich nur für uns mit einem separaten Eingang. Einlass ist ab 20 Uhr, bis 22 Uhr steht ein Lasagne-Buffet bereit. Als Welcome trinkst du einen Shot auf uns. Jedes Weihnachts-Outfit darf in einen Sack voller Überraschungen greifen. Natürlich planen wir noch mehr. Aber das wichtigste ist: PARTYPARTYPARTY.

Die Kartenpreise sind gestaffelt: Inklusive Essen zahlen Mitglieder im Vorverkauf bis zum 8. Dezember 16 Euro, Friends zahlen im Vorverkauf jeweils 20 Euro. Für die offene Party (Einlass ab 22 Uhr) zahlen Mitglieder acht Euro, Friends zehn Euro im VVK bzw. an der Abendkasse. Hier geht’s zum Ticketkauf. Alle Preise zuzüglich Vorverkaufsgebühren des Anbieters. Wichtig: Mitglieder des SC Janus bringen abends bitte unbedingt und in jeden Fall ihren Mitgliedsausweis mit. Ansonsten besteht kein Anspruch auf ermäßigte Tickets an der Abendkasse oder im Vorverkauf. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit euch und euren Freund*innen.

PS: Nach dem Ende der Party (etwa 3 Uhr) haben unsere Mitglieder und Freund*innen vergünstigt Eintritt in den öffentlichen Bereich des Helios 37: für vier statt sieben Euro.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .