Frühschoppen mit dem SC Janus in der Malzmühle

Exklusiv in der Malzmühle: Am 19. Januar 2020 starten wir zum zweiten Mal mit einem Frühschoppen ins neue Jahr. Wir treffen uns mit Freund*innen von 11 bis 15 Uhr zu einem rustikalen Frühstücksbuffet inklusive Tee, Kaffee und zwei Kölsch für sehr günstige 15 Euro pro Person. „Das Feedback beim ersten Mal war großartig und deshalb werden wir alles geben, damit es wieder ein schöner Tag für uns wird“, sagt unsere Eventfrau Nadine und hofft auf eine ebenso gute Resonanz. Zum Brunchbuffet gibt’s die tolle Aussicht auf den Dom gratis. Anmeldungen über Ticketpay.de für 15 Euro pro Janus-Mitglied (für Friends 18 Euro) zuzüglich der Gebühren des Anbieters.

Der erste SC Janus Frühschoppen im Höhnerstall der MalzmühleZusätzlich bietet die Malzmühle an allen Sonntagen im Dezember sowie am 26.12. jeweils von 11 bis 15 Uhr zu einem Advents- und Weihnachtsbrunch. Warme und kalte Speisen, ein Glas Sekt zur Begrüßung, Filterkaffee, Tee, diverse Säfte und Wasser sind inbegriffen. Unsere Mitglieder zahlen weniger: 23,90 Euro pro Person statt dem Normalpreis von 27,90 Euro. Als Mitglied bitte über reservierung@muehlenkoelsch.de mit dem Kennwort „Janus-Adventsbrunch“ buchen. Bezahlt wird vor Ort.

Kategorien: Allgemein - Stichworte: .