Unser Diversity-Vorstand Sascha

Der erweiterte Vorstand des SC Janus kooptierte Sascha bei seiner letzten Sitzung als Vorstand für Diversity. Damit verantwortet Sascha das neue Amt im Vorstand des SC Janus und wird sich turnusgemäß einer Mitgliederversammlung des SC Janus zur Wahl stellen. Unser Sportclub bildet mit seinen Mitgliedern eine große soziale Vielfalt harmonisch ab. Darauf sind wir stolz. Vielfältig sind wir in Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Religion, Kultur, Gesundheit oder Krankheit, der familiären Situation oder dem ökonomische Status. Mit unserer Verschiedenheit oder auch Gleichheit wollen wir wertschätzend und bewusst umgehen. Dabei wird uns Sascha unterstützen, der uns im Sport, auf Veranstaltungen, als Unterstützer in „diversen“ Lagen und oder auch als Wegbereiter für Einzelne wertschätzend zur Seite steht.

Sascha erreichst Du unter diversity@sc-janus.de.

Kategorien: Verein.