Nadine beim CSD 2018

Hinter allen Veranstaltungen des SC Janus steht ein Name: Nadine. Unsere Eventfachfrau konzipiert, plant und gestaltet gemeinsam mit unserer Mitarbeiterin Manuela sämtliche Vereinsfestivitäten des SC Janus – darunter den CSD inklusive Paradeauftritt, den Getränkestand sowie viele anderen Veranstaltungen der Community. Außerdem organisiert das Event-Team unsere alljährliche Weihnachtsfeier und plant alle weiteren Veranstaltungen wie beispielsweise die Aktionen zu unserem 40-jährigen Bestehen in diesem Jahr. Zusätzlich unterstützt Nadine unsere Abteilungen bei ihren Events und gewinnt Sponsoren für Vereinsveranstaltungen. Unsere Partner und Sponsoren findest du auf unserer Homepage; außerdem berichten wir regelmäßig darüber.

Als Vorstand Event ist Nadine zudem an der Leitung des SC Janus beteiligt. Alle diese Aufgaben möchte sich Nadine zukünftig teilen. Wir suchen eine organisationsstarke Persönlichkeit, die sich mit unserem Verein und diesen Aufgaben identifiziert und verantwortlich wie verbindlich den Bereich Event mit Nadine gemeinsam leiten möchte. Ganz wichtig: Neben der Arbeit bringt das Amt sehr viel Spaß und Freude. Wenn das eine mögliche Aufgabe für dich ist, schreib bitte an event@sc-janus.de. Dein Engagement beim SC Janus ist ein Ehrenamt und wird wie alle Vorstandsämter des SC Janus nicht entlohnt. Wir freuen uns auf dich.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .