Das Team der Geschäftsstelle

In Köln gehört der SC Janus zu den 15 größten Sportvereinen. Mit über 90 Angeboten aus 45 Sportarten an sieben Tagen in der Woche findet jede*r das passende Sportangebot für sich. Hinter den Kulissen arbeitet ein gemischtes Team, um dieses Angebot mit allen Serviceleistungen zu gewährleisten. Zum Jahreswechsel hat Sonja das Team der Geschäftsstelle verlassen, sie bleibt dem SC Janus als Mitglied verbunden. Wir danken Sonja für ihre Arbeit in den vergangenen zwei Jahren, in denen sie die positive Entwicklung unseres Sportvereines im Team vorangetrieben hat.

Sonja war in der Hauptsache für den Sportbereich und die Unterstützung unserer Sportwartin Barbara zuständig. Diese Aufgaben übernimmt Manuela, unterstützt von Elham, die seit November ihre Ausbildung bei uns absolviert.

Ab Januar 2020 erreichst du Manuela und Elham zu unseren Geschäftszeiten immer montags und donnerstags zwischen 13 und 19 Uhr sowie dienstags und mittwochs von 10 bis 16 Uhr. Alen – unseren Fachmann für Finanzen – triffst du in der Regel montags und dienstags in der Geschäftsstelle an. Die wichtigsten Kontaktdaten findest du hier: Geschäftsstelle

Kategorien: Verein - Stichworte: .