Unsere Schwimmer beim Weihnachtsturnier des FVV

von David Kretschmer

Beim internationalen XMAS Turnier des Frankfurter Volleyball Vereins (FVV) startete der SC Janus u.a. mit 10 Schwimmern. Darunter zwei, für die es der erste Wettkampf innerhalb der Schwimmabteilung des SC Janus war. Neben reichlich Edelmetall am Hals gab es einige neu geknüpfte Kontakte zu Schwimmbegeisterten aus Deutschland und Europa.
Auch 2020 stehen wieder verschiedene nationale und internationale Wettkämpfe an und wir freuen uns über neue Sportler*innen, um gemeinsam in einem größeren gemischten Team antreten zu können. Spätestens zu den #EuroGames2020 in Düsseldorf.

Unsere Schwimmer beim Weihnachtsturnier des FVVBei Interesse kannst du dich über schwimmen@sc-janus für unseren Abteilungs-Newsletter anmelden. Hier informieren wir in unregelmäßigen Abständen über Änderungen zum Training, anstehende Wettkämpfe, Trainingslager und vieles mehr.
Feedback und Anregungen nehmen wir gern über diese E-Mailanschrift oder die Schwimmtrainer*innen entgegen.

Das XMAS Turnier des Frankfurter Volleyball Vereines (FVV) zählt zu den größten schwul-lesbischen Sportveranstaltungen Deutschlands. In 8 Disziplinen treffen sich alljährlich rund 1.000 schwule und lesbische Sportlerinnen und Sportler aus über 30 Ländern in Frankfurt am Main, um sich im sportlichen Wettkampf zu messen. In diesem Jahr standen als neue Disziplinen ein Tanzturnier und ein Sportschießturnier auf dem Programm. Das Multisportturnier fand zum 31. Mal statt. Mehr Infos findest Du hier: www.fvv.org

Kategorien: Sport.