Open House 2019

Gerne möchten wir wieder über 100 Mitglieder mit Familie und Freund*innen zu unserem Tag der offenen Tür am Hohenstaufenring 42 begrüßen. Das Programm jedenfalls passt zu diesem Anspruch:
Wir starten um 14 Uhr. Dabei sind Kapow®️ mit Jan, die Pink Poms, Shuri-Ryu-Karate mit Petra und die Horangis (Taekwondo) mit Sascha. Zwischen 15 und 16 Uhr begrüßen wir unsere Gäste mit einem Sektempfang.

Andrea als Vorsitzende eröffnet gemeinsam mit ihren beiden Vorgängern Ulrich Breite und Michael Lohaus das Jubiläumsjahr. Dazu werden wir verdiente Mitglieder ehren. Das Sportangebot ergänzen unsere Frontrunner, die sich vorstellen: Hier kannst du dich zum Frontrun (parallel zum CTC) am 1. Mai anmelden. Die Aidshilfe Köln ist ebenfalls vertreten: Mit der Möglichkeit, dich zum Run of Colours anzumelden. Die letzten 40 Jahre des SC Janus dokumentieren wir anhand einer Fotoausstellung und verschiedener Ausgaben der „Sprint“, unserem früheren Vereinsmagazin. Dazu gibt es Geburtstagskuchen, Kaffee, Tee und andere Getränke. Und natürlich viele Sportler*innen für ein gemeinsames Kennenlernen.

Alles am 8. März 2020 von 14 bis 18 Uhr in unseren Räumen am Hohenstaufenring 42 in Köln.

Kategorien: Verein - Stichworte: , , , .