Unser Tag der offenen Tür 2020

Rund 200 Gäste machten unseren Tag der offenen Tür am 8. März für uns alle zu einem tollen Erlebnis. Danke den fleißigen Helfer*innen und Kuchenbäcker*innen sowie allen Mitgliedern, Freundinnen und Freunden und allen, die den SC Janus immer unterstützen. Unser Eventvorstand Nadine dankt namentlich Sonja, Mick, Normen, Patrick, Esther, Christian, Barbara, Dominik, Sabine, Tobias, Roy, Uli, Christian, Maksim, Benedikt und Ingrid für ihre helfenden Hände. Wir danken Christina für ihre tollen Fotos, Manuela für ihren Einsatz, den Pink Poms sowie unseren Trainer*innen Jan, Petra und Sascha für ihre Sportangebote.
Danke auch dem Hard Rock Café, der Kölner Aidshilfe, dem KLuST, Silke von Hautkultur und allen für das tolle Kuchenbuffet.
Ein Dankeschön auch dem Bürgermeister der Stadt Köln, unserem Mitglied Andreas Wolter und unseren beiden ehemaligen Vorsitzenden Ulrich Breite und Michael Lohaus für Ihre Begrüßungsworte.
Last but noch least danken wir natürlich auch Nadine für die gesamte Organisation und Durchführung wie auch Andrea für ihre großartige Unterstützung.

Viel mehr Bilder findet ihr in unserem Album bei Facebook.

Kategorien: Verein - Stichworte: , , .