In der Corona-Krise erstatten wir einen Monatsbeitrag.

Corona und seine Folgen treffen auch den SC Janus. Wie lange, kann keine*r seriös prognostizieren. Unmittelbar wird Dein Verein noch über Monate betroffen sein; die Hygieneregeln und die darauf abgestimmten Maßnahmen aber werden den Ablauf des Sportbetriebes unwiderruflich verändern. Wir alle hoffen, bald wieder in einen regulären Betrieb einsteigen zu dürfen. Andererseits hat unser Onlineangebot krisenbedingt einen ungeheuren Schub erfahren. Dafür danken wir besonders unseren Trainer*innen, deren Kreativität das alles erst möglich macht. Wir freuen uns über jede*n neue*n Abonnent*in unseres Kanals. Besonders bedanken wir uns für Deine große Treue zu Deinem Verein. Der SC Janus macht für viele Menschen unserer Community einen wesentlichen Teil ihres sozialen Lebens aus. Der Verein ist Anlaufstelle; hier haben viele soziale Netzwerke ihren Ursprung. Zugleich engagiert sich der SC Janus konstruktiv in der Stadtgemeinschaft und gibt vielen LGBTIQ* ein Gesicht. Das müssen wir bewahren. Auch in Deinem Interesse. Als Zeichen der Solidarität mit allen, die durch Corona Einbußen erfahren, ist der Monat Juli beitragsfrei. Aus technischen Gründen war die Umsetzung leider erst für den Juli 2020 möglich. Wir bitten von Rücklastschriften abzusehen. Solltest du auf diese Ersparnis verzichten möchten, kannst du deinem Verein diesen Betrag gerne wieder erstatten. Danke dafür. Aus technischen Gründen geht das nur per Banküberweisung oder per Paypal.

Hier sind die Daten dazu:

paypal.me/scjanus

SC Janus e.V.
Commerzbank
Betreff: Mein Verein & Mitgliedsnummer

Kategorien: Verein - Stichworte: , .