Logo des SC Janus

Viele Expert*innen und Politiker*innen diskutieren das Ausmaß der Belastungen und Schäden, die den Menschen hierzulande durch die coronabedingten Beschränkungen drohen. Eine von vielen ist die fehlende Bewegung. Durch die Schließung aller Sportanlagen, Fitnessstudios und anderer Freizeiteinrichtungen befürchten Mediziner*innen gesundheitliche Veränderungen, von Gewichtszunahmen bis zu Depressionen. Unseren engagierten Trainer*innen ist es zu verdanken, dass wir nun binnen kürzester Zeit ein eigenes Onlineangebot in diversen Sportabteilungen haben. Damit wollen wir unseren Mitgliedern weiterhin Sport möglich machen. Davon sollen möglichst viele profitieren. Deshalb wird der SC Janus bis auf Widerruf die Aufnahmegebühr bei Neuanmeldungen aussetzen. Unser Tipp an alle: Heute noch Mitglied werden. Du sparst die Aufnahmegebühr. Alle, die schon dabei sind, bitten wir: weitersagen! Macht Werbung für Euren Verein. In der Familie wie im Freundeskreis. Mit unseren neuen Onlineangeboten kann jede*r gemeinsam Sport treiben. Ein Grund mehr für den SC Janus.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .