Unser neuer Seedshirt-Shop

Premium-Hoodie aus unserem Seedshirt-Shop mit Jubiläumslogo40 Jahre SC Janus: An unser Jubiläum erinnert in dieser Krisenzeit (fast) nur noch unsere neue T-Shirt-Kollektion. Du erhältst das T-Shirt mit dem Gewinnerlogo während unserer Sportpause zum Sonderpreis. Viele weitere Ausführungen und Farben erwarten dich in unserem SC Janus-Freizeit-Shop: 40 Jahre mehr als Sport. Mit kleinem Brustlogo und großem Regenbogen, nur mit Brustlogo oder großem Frontprint. Daneben haben wir eine Organic-Kollektion, Hoodies und Sweats in passendem Design online im Angebot.

Weil dein Verein immer für mehr als „nur” Sport eintritt, möchte der SC Janus die Erlöse aus dem Shop zum jetzigen Zeitpunkt allen unseren Trainer*innen stiften, die während unserer Zwangspause keine Einnahmen erzielen. Gerade die selbständigen Trainer*innen werden durch die Corona-Maßnahmen teils herbe Einnahmeverluste hinnehmen müssen. Du kannst sie unterstützen und gleichzeitig Danke sagen: mit einem Einkauf in unserem Shop.

Seedshirt Shop Screenshot

Kategorien: Verein - Stichworte: , , , , .