Start wit a friend

Lara WeissEine neue Kooperation für den SC Janus. Sascha als Vorstand für Diversity unterstützt das Projekt: Start with a Friend. Für persönliche Begegnungen zwischen Menschen mit und ohne Einwanderungsgeschichte. „Ich möchte im SC Janus Vielfalt lebendig und lebenswert gestalten und in Zukunft intensivieren“, sagt Sascha. „Die Vision von SwaF Verein(t) ist eine Gesellschaft, die ihre Vielfalt lebt, genau dies sehe ich als große, interessante und wichtige Schnittmenge für den SC Janus. Mit Lara Weiß als Fellow von Start with a Friend habe ich deshalb eine Kooperation unserer Vereine vereinbart.“ Menschen aus unterschiedlichen Ländern und mit verschiedenen Erfahrungen sollen zusammen finden: Durch 1:1 Tandempartnerschaften, ein gemeinsames Engagement oder Begegnungen in Vereinen. Ziel ist eine Gesellschaft, die ihre Vielfalt lebt. Alle Menschen fühlen sich wohl und gestalten gleichberechtigt mit – unabhängig von ihrer Herkunft. Der SC Janus will sich gemeinsam mit SwaF für ein Mehr an Miteinander einsetzen!

Mehr Infos unter: www.start-with-a-friend.de

Flyer: SwaF Verein(t) Vereine

Fotos: Start with a Friend

Kategorien: Verein - Stichworte: , , , .