Das erste E-Sport-Turnier im SC Janus: mit FIFA 20

E-Sport hat Konjunktur. Auch im Fussball. Während das reale Leder wegen Corona gerade ruht, rollt das virtuelle unaufhörlich weiter. Jetzt auch beim SC Janus. Für unsere Mitglieder starten wir an drei Wochenenden im Juni (14./21./28.06.2020) unser erstes Fifa-20-Turnier in unseren Räumen am Hohenstaufenring 42. Wegen der Hygieneregeln erhalten die Teilnehmer*innen feste Termine, die unbedingt eingehalten werden müssen. Die Anzahl der Spieler*innen ist auf 16 begrenzt. Kostenbeitrag pro Person: fünf Euro. Natürlich gibt es Preise für die ersten drei Plätze. Weitere Details erfahrt ihr über unsere Social Media-Kanäle oder mit Eurer Anmeldung: nur bis 10. Juni formlos an Vanessa unter esports@sc-janus.de.

Kategorien: Sport - Stichworte: .