Angebot Handtuch und Duschgel zum Jubiläum

Schwitzt du noch oder duschst du schon? Selbst zu Corona-Zeiten kommst du mit uns ins Schwitzen. Hier haben wir jetzt genau das Richtige für dich: Mit dem flauschig-weichen Duschhandtuch im SC Janus-Look und dem nachhaltig-veganen Duschgel von Jean&Len (230 ml) hast du für nur 19,50 Euro auch nach dem Sport viel Spaß.

Übrigens: 2 Euro des Erlöses gehen in unseren Corona-Fördertopf für unsere Trainer*innen. Und den ersten 10 Bestellern bringen wir das Set persönlich nach Hause – eine kleine Überraschung inklusive.

Das Handtuch hat die Maße 140x70cm und besteht aus schwarzem Frottee-Stoff. Mit einer Hoch-Tief-Einwebung ist das Janus-Logo eingearbeitet. Ebenfalls im Janus-Gelb in die Bordüre eingewebt: „SC Janus Köln – mehr als Sport“ plus Vereinslogo.

Zum Bestellen bitte hier entlang: geburtstag.sc-janus.de

Kategorien: Verein - Stichworte: , , , .