Cologne Pride Now Show 2020

Wir haben zwei Freikarten für Euch! Im Oktober bringt der ColognePride ein ganz besonderes Pride-Feeling in die Lanxess Arena: eine Show aus Musik, Comedy und Perfomance. Wer den ColognePride kennt, der weiß, dass für alle etwas dabei sein wird, so auch eine ganz besondere Form der traditionellen „Kerzenlichter gegen das Vergessen“.

Mehr zum Programm findet ihr unter: www.colognepride.de/de/pridenow

Der SC Janus verlost zwei Freikarten für die Show am 9. oder 10. Oktober 2020 für eines unserer Mitglieder samt Begleitung. Wer die Karten ergattert, kann entscheiden, an welchem Abend er die Show besuchen will.

Willst Du an der Verlosung teilnehmen, dann schreibe eine Mail mit dem Betreff „Pride Show 2020“ sowie deinem Namen und deiner Mitgliedsnummer an: verband@sc-janus.de.

Teile uns am besten auch direkt mit, an welchem Tag du die Show erleben willst. Einsendeschluss ist der 6. September. Aus den bis dahin eingegangenen Nachrichten wird der oder die Gewinner*in ausgelost. Mitmachen können nur Mitglieder des SC Janus. Keine Gewähr, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wer nicht so viel Glück hatte und die Pride Show dennoch sehen will, kann Eintrittskarten natürlich noch auf dem normalen Wege erwerben.

Kategorien: Allgemein - Stichworte: , , , .