SC Janus - Mitgliederversammlung

Trotz Corona wird es in diesem Jahr eine Mitgliederversammlung geben. Auch wenn der Gesetzgeber aufgrund der Pandemie andere gesetzliche Möglichkeiten eröffnet hat, möchte der Vorstand des SC Janus auf dieses demokratische Mittel und die Einbindung der Mitglieder nicht verzichten. Online stellt uns das allerdings vor eine zu große Herausforderung – selbst der FC Köln findet eine virtuelle Mitgliederversammlung schwierig. Daher werden wir zu einer ordentlichen Mitgliederversammlung am 21. Oktober unter Beachtung der geltenden Coronaschutz-Auflagen in die Wolkenburg einladen.
Maximal 100 Personen sind zugelassen. Eine Anmeldung ist obligatorisch. Alle Infos dazu werden wir euch mit der fristgerechten Einladung zusenden. Wir sehen uns.

Kategorien: Verein - Stichworte: .