Frankfurter Ruderer trainieren beim SC Janus

von Roy Reale

Fünf Jungs vom FVV (Frankfurter Ruderverein FreiWeg/Frankfurter Volleyball Verein) hatten sich extra für den Ruderwettkampf der Eurogames Urlaub genommen und eine Unterkunft in Köln am Fühlinger See besorgt, da sie dort starten wollten. Aufgrund der Corona-Pandemie konnten die Eurogames nicht stattfinden, die Unterkunft aber nicht storniert werden und daher haben die Frankfurter ihren Urlaub genutzt und ein paar schöne Tage in Köln verbracht.

Ganz aufs Rudern wollten sie aber nicht verzichten und so wurde die Ruderabteilung beim SC Janus gebeten, den Sportlern ein paar unserer Ruderboote zur Verfügung zu stellen, damit sie wenigstens die Gelegenheit hätten, in Köln auf der Regattabahn zu fahren. Wir haben uns dann am 5. August bei schönstem Ruderwetter am Fühlinger See zur Begrüßung und zur Einweisung getroffen und die Jungs haben dann einige Runden mit unseren Ruderbooten gedreht. Ein kleiner Beitrag zum Ausbau der freundschaftlichen Beziehung zu anderen Rudervereinen. Auch der SC Janus ist bei den von uns selbst organisierten Wanderfahrten auf deutschen Seen und Flüssen auf die Gastfreundschaft anderer Vereine und deren Leihgabe von Ruderbooten angewiesen.

Frankfurter Ruderer trainieren beim SC JanusUnsere Rudersportler*innen erreichst du unter: rudern@sc-janus.de

Wöchentliche Trainingstermine: Mittwoch und Freitag ab 17.45 Uhr.
Fühlinger See, Ruderinsel (P1), Bootshalle 4 Seeseite

Der SC Janus ist Mitglied im Ruderverband NRW und im Kölner Regatta-Verband.

Kategorien: Sport - Stichworte: , .