Kotaro - Abschied vom SC JanusZum Abschied gab’s Geschenke aus dem gelb-schwarzen Sortiment des SC Janus und eine Mitgliedschaft für ein Jahr Sport beim SC Janus. Nach rund sechs Monaten beim SC Janus beendet Kotaro sein Praktikum im Rahmen seiner Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann in der Verwaltung unseres Sportvereins. „Vielen Dank für die schöne und lehrreiche Zeit beim SC Janus“, sagte uns Kotaro zum Abschied. „Ich habe durch meine Arbeit hier viele tolle Leute kennengelernt und bleibe dem SC Janus gerne als Mitglied treu. Euch, dem Verein und den Janüssen wünsche ich alles Gute.“

Auch wir werden Dich vermissen, lieber Kotaro. Dein Engagement und Deine Begeisterung für den SC Janus. Schön, dass Du unserem Verein auch als Nichtkölner erhalten bleibst. Wir wünschen Dir eine weiterhin erfolgreiche Ausbildung und sagen: bis bald.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .