2020 Corona den Stecker ziehen

Wie in Wirtschaftsunternehmen und Verwaltungen: Der Mehraufwand durch die Corona Pandemie hat seit April auch den Vorstand unseres Sportvereins erreicht. Besonders betroffen: Andrea als Vorsitzende und Barbara als Sportwartin unseres Vereins. In den letzten Monaten traf sich der gesamte Vorstand 12 Mal, um den Sportbetrieb trotzt der Einschränkungen wieder in Betrieb zu nehmen bzw. jetzt am Laufen zu halten. Das Sportangebot beispielsweise wurde durch zahlreiche Onlinetrainings ergänzt – dafür auch an dieser Stelle ein Dankeschön an die Trainer*innen – und Hygienekonzepte mussten entwickelt, fortgeschrieben und angepasst werden. Mittlerweile können wir stolz feststellen, dass der SC Janus Corona erfolgreich getrotzt hat und Zeiteinflüssen gut widerstanden hat, für die es keinen Masterplan gibt. Dafür wird der Vorstand weiterhin alles tun. Dazu braucht es aber auch die Unterstützung aller Janüsse, denn die Beachtung aller Hygieneregeln und ein achtsamer Umgang miteinander sind elementare Grundvoraussetzungen für ein erfolgreiches Gelingen.

Kategorien: Verein - Stichworte: .