Anita wird neue Pressewartin

Nach über vier Jahren im Amt und vielen (pünktlichen) Newslettern stellte Andreas zur Mitgliederversammlung sein Presseamt berufsbedingt zur Verfügung. Seine Nachfolgerin kommt bereits aus dem Vorstand. Anita – bis dahin eine der beiden Marketingvorstände – bot einen Ressortwechsel an. Die Sportwissenschaftlerin mit Schwerpunkt Sportökonomie und Management ist mit Blick auf ihren beruflichen Hintergrund die perfekte Besetzung fürs Presseamt. Dem Vorschlag folgte auch die Mitgliederversammlung und sprach der Läuferin mit großer Mehrheit per Akklamation das Vertrauen aus. Wir wünschen Anita und Andreas alles Gute und viel Erfolg. Ab sofort erreichst du Anita unter presse@sc-janus.de. Wir freuen uns über deine Ideen und Anregungen.

Kategorien: Verein - Stichworte: .