Unser Volleyball-Ligateam der Frauen

Baggerst du schon? Das 2020 neu gegründete Frauen-Liga-Team des SC Janus freut sich auf Spielerinnen. Du beherrschst die Grundtechniken des Volleyballs und möchtest dich in einem leistungsorientierten Team stetig verbessern? Mit unserem Trainer Steffen starten wir im September 2021 in der WVV Bezirksklasse. Sobald wir den Präsenzsportbetrieb aufnehmen dürfen, trainieren wir wieder. Komm einfach zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei und lerne das einzige Volleyball-Ligateam für Frauen beim SC Janus kennen. Solltest du noch kein Mitglied beim SC Janus sein: kein Problem! Ein Probetraining ist auch ohne Mitgliedschaft möglich. Wir freuen uns auf dich!

Hier geht es zu den Terminen und der Anmeldung: www.sc-janus.de/sport/volleyball

Kategorien: Sport - Stichworte: , .