Maria Engels - Diversity Vorstand

Maria (Nr. 13) in ihrem Element

Maria ist seit 2015 SC Janus Mitglied. Seitdem spielt sie mit Begeisterung Volleyball. Seit rund zwei Jahren trainiert sie auch eines unserer Volleyball-Teams.
Die ehrenamtliche Arbeit beim SC Janus macht Maria großen Spaß. Sie ist davon überzeugt, dass wir über die LSBTIQ-Community hinaus, nur gemeinsam etwas erreichen können. Ihr künftiges Engagement als Diversity-Vorstand beschreibt Maria so: „Ich möchte bewirken, verändern, erneuern und Möglichkeiten schaffen. Gemeinsam mit dem Vorstand und den Mitgliedern, mit den Verbänden und Organisationen – für Vielfalt, für einen diskriminierungsfreien Raum und für ein aufrichtiges Miteinander auf Augenhöhe in unserer Gesellschaft.“
Maria ist 48 Jahre alt und seit 1991 beim einem großen Reiseveranstalter in Köln tätig.
Willkommen Maria. Wir freuen uns auf dich!

Kategorien: Verein - Stichworte: .