Eurogames 2021 in Kopenhagen

Trotz der aktuellen Pandemie planen die Veranstalter in Kopenhagen die Eurogames vom 17. bis zum 22. August 2021 durchzuführen. 2003 fanden in Kopenhagen bereits erfolgreich die Eurogames statt und 2009 war Kopenhagen schon Ausrichter der Outgames. Auf Basis der jeweiligen aktuellen Corona-Situation prüft das Organisations-Team regelmäßig, ob die Eurogames ausgerichtet werden können bzw. welche Anpassungen nötig sind.
Aktuell werden 29 Sportarten angeboten. Die Anmeldegebühr für eine einzelne Sportart beträgt 90 EUR (Tanzen zzgl. 20 EUR, Golf zzgl. 75 EUR, Triathlon zzgl. 20 EUR). Die Preise gelten für Sportler*innen, deren Sportverein Mitglied bei der EGLSF (European Gay und Lesbians Sports Federation / Lizenzgeber der Eurogames) ist. Wie der SC Janus Mitglied bei der EGLSF ist, zahlen Janüsse deshalb automatisch den reduzierten Beitrag.
Die Registrierung endet am 12. Juli 2021. Bereits durchgeführte Anmeldungen lassen sich bis zum 11. Juni 2021 stornieren. In diesem Fall wird die Registrierungsgebühr abzüglich 20 EUR Bearbeitungsgebühr zurückerstattet. Muss der Veranstalter die Eurogames absagen, werden hundert Prozent der Registrierungsgebühren erstattet.

Weitere Informationen zu den Eurogames findest du hier: copenhagen2021.com

Kategorien: Sport - Stichworte: .