Kettlebell Kurs beim SC Janus

Du hast eine Kettlebell, weißt aber nicht genau, was du damit tun sollst? Als Türstopper ist sie wirklich zu schade. 😉

Komm am 6. März einfach von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr zu unserem Basis-Kurs. In drei Stunden zeigen unsere Trainerinnen Sonja & Andrea dir online, wie du mit der Kettlebell trainierst. Den sicheren und sinnvollen Umgang lernst du in vier Basis-Übungen, mit denen du dein Training starten kannst. Dazu gibt es Trainingspläne und Tipps für ein abwechslungsreiches Training zuhause. Der Fokus des Kurses liegt auf dem Umgang mit der Kettlebell und der sauberen Ausführung der Techniken. In den drei Stunden erlernst du alles, was du für ein erfolgreiches Training zuhause brauchst.

Kosten: Für Janus-Mitglieder ist der Kurs kostenlos. Nichtmitglieder können zum Sonderpreis von 15 EUR mitmachen. Du benötigst nur eine Kettlebell – am besten mit einem leichteren Gewicht.
Anmeldung bis zum 3. März formlos per E-Mail an unsere Geschäftsstelle: info@sc-janus.de, Mitglieder geben bitte bei der Anmeldung zusätzlich ihre Mitgliedsnummer an.

Let´s swing!

Kategorien: Sport - Stichworte: .