Pink gegen Rassismus - mache mit bei den Internationalen Wochen gegen Rassismus

Im Sport soll kein Platz sein für Fremdenfeindlichkeit und jegliche Art von Diskriminierung! Welchem Verein könnte dieses Credo noch mehr am Herzen liegen als unserem?! Anlässlich der internationalen Wochen gegen Rassismus vom 15. bis 28. März 2021 möchte auch der Stadtsportbund Köln und die Sportjugend Köln ein sichtbares Zeichen gegen menschenverachtendes Verhalten setzen. Neben anderen Vereinen, Organisationen und auch Einzelpersonen soll die Sportlandschaft in PINK gefärbt werden.

Deshalb seid Ihr herzlich eingeladen, die Kampagne mit Eurem kreativen Engagement zu unterstützen: Einfach pinkfarbene Klamotten und Accessoires raussuchen, coole Bilder und Videos in Aktion produzieren und mit #pinkgegenrassismus auf Insta, Facebook & Co. posten.

Weitere Infos: stiftung-gegen-rassismus.de

Kategorien: Allgemein - Stichworte: , , .