Unsere Trainer und Trainerinnen halten euch auch zuhause fit.

Seit dem 22. Januar gibt es einige Lockerungen bei den Einschränkungen im Freizeitsport. So sind in NRW beispielsweise Aktivitäten auf Sportanlagen im Freien wieder erlaubt. Voraussetzung: Es dürfen höchstens zwei Personen oder nur Personen aus einem Hausstand zusammen trainieren – wie zum Beispiel beim Tennis.

Auf den Präsenzsport beim SC Janus hat diese neue Regelung zunächst keine Auswirkung. Wir bleiben weiterhin hoffnungsvoll und halten dich mit unserem Online-Angebot fit. Die aktuellen Kurse findest du, wie immer, hier: www.sc-janus.de/fitzuhause

Unsere neuen Kursangebote stellen wir dir in diesem Newsletter vor! Zusätzlich planen wir gerade Rennrad-Ausfahrten für die Zeit nach dem Lockdown. Interessenten erhalten auf Anfrage zeitnah detaillierte Infos über unsere Geschäftsstelle.

Übrigens gehören in euren Kursen analoge Anwesenheitslisten bald der Vergangenheit an. Wir testen gerade eine App, mit der Janüsse künftig per Smartphone in ihr Training einchecken können.
Kategorien: Sport - Stichworte: , .