Anwesenheitslisten per App verwalten

Endlich gibt es die erste digitale Lösung für Sportvereine für die Nachverfolgung von Kontakten während der Corona-Pandemie. Ziel ist es, mithilfe der App die Rückkehr in den Trainings- und zukünftigen Spielbetrieb zu ermöglichen. So ist auch der SC Janus schon dabei das Angebot zu prüfen, um es in den Kölner Hallen und Trainingsstätten für euch zum Einsatz zu bringen. Weiterer Vorteil für den SC Janus: Wir ersparen uns und euch künftig die analogen Anwesenheitslisten. Über die angelegte Teilnehmer*innengruppe in der App, können unsere Trainer*innen ganz einfach nachhalten, wer am Training teilnimmt.
Bei der FVM CheckIn App handelt es sich um eine webbasierte App, welche ausschließlich über den Browser aufrufbar ist. Sie ist nicht im App-Store zu finden. Der Vereinslink oder fvm-checkin.app lässt sich jedoch als Applikation zum Homebildschirm hinzufügen. Die App wurde vom Fußball-Verband Mittelrhein entwickelt.

Kategorien: Verein - Stichworte: .