Amazon Smile unterstützt den SC Janus

Generell halten wir es für enorm wichtig, den Einzelhandel vor Ort zu unterstützen. Aber wenn es schon eine Online-Bestellung sein muss, dann wenigstens mit einem Bonus für eine gemeinnützige Organisation. Und wenn sich der damit verbundene Aufwand auf einige Mausklicks ohne Zusatzkosten beschränkt, umso besser. Klingt OK? Ist es auch!

smile.amazon.de ist eine Onlineplattform des bekannten Platzhirschen, die sich in einem wesentlichen Punkt vom herkömmlichen Portal unterscheidet: Vor dem Shopping wählen Kundinnen und Kunden eine gelistete Organisation aus, der Amazon 0,5 % von deren Warenumsatz spendet. Unter „Sport Club Janus e.V.“ können wir nun auch durch Deinen Einkauf begünstigt werden. *smile.

Kategorien: Verein - Stichworte: .