Pilates für Rennradfahrer*innen und Läufer*innen

Kooperation mit dem Rennradverein RTC DSD

von Barbara Strewinski

Ab dem 6.5.2021 findet alle 14 Tage donnerstags ein spezifisches Pilatestraining für Rennradfahrer*innen & Läufer*innen statt.

Egal ob Du Rad fährst oder läufst, mit spezifischem Pilatestraining
– ökonomisierst Du Deine Bewegungen
– optimierst Du Deine Haltung
– verbesserst Du Deine Körperwahrnehmung
– beugst Du Verkürzungen und Verspannungen vor bzw. löst diese auf
– erhöhst Du Deine Leistungsfähigkeit…

Wenn das nicht genug gute Gründe sind, jetzt mal zu checken, ob Pilates-Training etwas für Dich ist.
In der Gruppe macht es bekanntlich mehr Spaß sich zu quälen und spaßbefreit ist der Kurs auch nicht. Definitiv geht es hier nicht darum, wer was am besten kann. Vielmehr gilt es herauszufinden wo die eigenen Schwächen sind, diese zu stärken und damit Schmerzen zu verhindern oder auszuschalten. Letztendlich also noch mehr Freude auf dem Rad und beim Laufen zu erleben.

Claudia ist seit 2009 nebenberuflich Pilatestrainerin für Fitnessstudios und den SC Janus und selbst seit 2000 im Lauf- und Radsport unterwegs.

Probiere es aus: am 6.5.2021 von 17.30- 18.30 Uhr, das Angebot läuft über Zoom.
Über diesen Link kannst du dich direkt bei Claudia anmelden und erhältst von ihr die Zugangsadaten zu der Veranstaltung: Kontaktformular Claudia

Sobald die Pandemie es wieder zu lässt, starten wir auch mit den Rennrad-Ausfahrten.
Claudia wird diese 14-tägig im Wechsel mit den Pilates-Kursen anbieten.
Durch unsere Kooperation mit dem Radsportverein RTC DSD haben unsere Janüsse die Möglichkeit, an zwei weiteren Ausfahrtsterminen in der Woche und an anderen Aktivitäten des RTCs teilzunehmen.

Wir halten dich über unseren Newsletter auf dem Laufenden.

Pilates für Rennradfahrer*innen und Läufer*innen

Kategorien: Sport - Stichworte: , , , , .