Das Logo des Colognepride

von Nadine Pazdziora

In diesem Jahr zum ColognePride, genauer vom 27.-29. August, erstrahlt in Köln rund um die Lanxess Arena ein neues Veedel.

Das CSD Veedel vereint unter strenger Einhaltung der Coronamaßnahmen ein buntes Fest mit 2 Bühnen, Biergarten, Infomeile, Picknickwiese, Jugend-Chillout-Area und als besonderes sportliches Highlight die Regenbogen-Sportarena. Hier präsentiert sich der SC Janus in Kooperation mit Vereinen der Kölner LGBTIQ+ – Sportcommunity. Hier erwarten dich sportliche Aktionen für alle Altersgruppen.

Der Eintritt ist frei!

SC Janus auf der CSD Sternfahrt zum CologneprideAm Sonntag schließt der ColognePride unter dem Motto „FÜR MENSCHENRECHTE. VIELE GEMEINSAM STARK!“ traditionell mit einer Demonstration ab. Um 12 Uhr starten die Gruppen auf der geänderten Streckenführung vom Ubierring entlang der Rheinuferstraße über die Deutzer Brücke. Der SC Janus ist für die Teilnahme an der Demonstration angemeldet und jedes Janus Mitglied darf Flagge zeigen, natürlich im Rahmen der Corona-Schutzbestimmungen.

Alle Informationen über das Programm und die Zeiten in der Regenbogen-Sportarena und über den Regenbogen-Sportblock findest du zeitnah auf unserer Veranstaltungsseite und unseren Social-Media-Kanälen (Facebook und Instagram).

Kategorien: Allgemein - Stichworte: , , .