Unsere Handballer bei den Eurogames in Kopenhagen

Erfolg des SC Janus-Handballer-Teams bei den EuroGames / WorldPride 2021 in Kopenhagen

Die Handballer des SC Janus Köln machten sich vergangene Woche auf den Weg nach Kopenhagen, Dänemark, um wie vor zwei Jahren an dem LGBT-Turnier teilzunehmen. Dieses Mal in Verbindung mit den EuroGames.

Der erste Tag beinhaltete vier Spiele in der Vorrunde. Sie konnten zwei Spiele deutlich gewinnen, eins haben sie knapp und eines eher deutlicher verloren. Somit haben sie sich für den kommenden Tag in der Hauptrunde qualifizieren können. Am Abend nutzte das Team den Rathausplatz, um einen schönen Abend zu haben. Es charakterisierte sich eher zum Volksfest, welches großen Gefallen fand. Am Freitag dann unterlagen sie leider beiden Gegnern in der Hauptrunde und sicherten sich insgesamt den 8. Platz von 15 Mannschaften. Am Freitagabend war die Handballparty ein schönes Event, um neue Menschen kennenzulernen und anderen näher zu kommen. Den Abschluss brachte ihnen am Samstag der WorldPride und am Abend die Closing-Party.

Sehr dankbar ist das Handballer-Team ob dieser neuen Erfahrungen und freuen sich auf das kommende Jahr in Oslo. Weiter so, Ihr seid stark!

Kategorien: Sport - Stichworte: , .