Volley!Up - neues Volleyballangebot für Anfänger*innen

Volley!Up – So heißt die neu geschaffene Trainingseinheit für Volleyball-Anfänger*innen.

An jedem Donnerstag im September ist ein Probetraining angeboten und mit regem Zulauf von interessierten Mitgliedern angenommen worden. Mit zum Teil 2-3 Trainer*innen wurde durch den Kurs geführt. So haben die Anfänger*innen ein Gefühl dafür bekommen, was diese Trainingseinheit zukünftig zu bieten hat. Der Spielanteil wird hier bewusst gering gehalten, damit die Grundtechniken, wie Pritschen und Baggern, als auch die Hand-Auge-Koordination sowie Körpergefühl ausgebildet werden. Der Spaß kommt selbstverständlich nicht zu kurz. Das Training wird Mike übernehmen.

Für alle Interessent*innen: Der Kurs findet jeden Donnerstag von 20 bis 21:30 Uhr, in der Halle der Maria-Montessori-Schule (Am Pistorhof 10) statt. Anmeldungen über die Webseite bei Mike: zum Kontaktformular.

Kategorien: Sport - Stichworte: .