Die Teilnehmer*innen des Wandertags im September 2021

Am 04. September lud der SC Janus als sportlicher Teil des ColognePride 2021 zum Wandertag durch den Kölner Königsforst ein.

Und viele waren der Einladung gefolgt: 38 Personen fanden sich am Startpunkt ein. Mit Verpflegung im Gepäck wanderten die 38 Janüsse & Friends und erfreuten sich der weitläufigen Landschaft. Bei milden 25 Grad ging die Wanderung in den Königsforst und es wurde zunächst der Mont Troodelöh erklommen, den höchsten Punkt der Stadt Köln mit beeindruckenden 118 Metern über dem Meeresspiegel.
Nach einer kurzen Rast ging es weiter durch den Wald, bis die wohlverdiente ausgiebige Bade- und Vesperpause eingelegt wurde.
Anschließend wurde der letzte Abschnitt der 13,3 km langen Tour geschafft und nach 4,5 Stunden kamen die Wandernden wieder am Ausgangspunkt an, wo sich alle Beteiligten herzlich verabschiedeten und in die nahe gelegene Eisdiele oder die Straßenbahn verschwanden.

Wir freuen uns auf den nächsten Wandertag mit Euch!

Kategorien: Verein - Stichworte: .