Monika ist neuer Vorstand für Event

Wir haben ein neues Vorstandsmitglied für das Amt Event.

Monika Klein, 40 Jahre, lebt im schönen Rhein-Erft-Kreis. Hauptberuflich ist sie Praxis-Managerin und organisiert den täglichen Ablauf. Früher spielte sie aktiv Tischtennis und Basketball im Verein und freut sich auf das große Angebot des Janus. Aktuell sucht sie das passende Sportangebot bei uns.
Nebenberuflich lebt sie seit 2012 ihre Leidenschaft für Musik aus. Als DJane Miss Mo legt sie die heißesten und angesagtesten Beats auf und bringt die Menschen in den Clubs deutschlandweit und in Österreich zum Pulsieren. Ihre Homepage www.djane-miss-mo.com und ihre PR entwarf sie selbst, weshalb der Bereich Event für sie kein Fremdwort ist. Mo wird den SC Janus mit ihrem Wissen und Engagement im Vorstand unterstützen.
Wir freuen uns auf Dich!

Kategorien: Verein - Stichworte: .