Die erfolgreiche Volleyballmannschaft der Herren

SC Janus wieder in der Volleyball-Liga-Herren am Start

Unsere SC Janus Herren-Liga-Mannschaft spielt gegen 5 Teams in der Bezirksliga 3 der Herren. Nachdem Ende 2020 die Saison wegen Corona abrupt beendet werden musste, starteten die SC Janus Herren umso motivierter in die neue Saison. Beim Auftakt gegen den DJK Südwest wurden viele begeisterte Zuschauende Zeuge eines klaren 3:0 Erfolg. Mitte November stand das vermeintlich schwere Spiel gegen den Tabellenführenden Wipperfürth an. Dank großer Einsatzbereitschaft, Konzentration und Sicherheit in den Spielzügen musste sich der Angstgegner mit 3:0 geschlagen geben. Auch im direkt nachfolgenden Spiel gegen DJK Südost wurde ein klares 3:0 erarbeitet. Dadurch konnte die Tabellenspitze erobert werden.
Gespielt wird noch bis zum 12.12.21, bevor es im Januar für die Mannschaften in die Rückrunde geht.
Sofern Corona es zulässt, freuen sich unsere Liga-Teams immer über Zuschauende und bedanken sich bei jedem Menschen, der schon fleißig mit angefeuert hat oder zukünftig für eine tolle Stimmung in der Halle sorgt.
Wir halten unseren Veranstaltungskalender auf Facebook diesbezüglich ebenfalls auf Stand.

Kategorien: Sport - Stichworte: .